Белая берёза

Лидия Евченко
Распустила косу
Белая берёза,
Улыбнулась просто
И утёрла слёзы.

Милая,родная,
Приготовь серёжки,
Счастья ожидая,
Потерпи немножко.

Листья расцелую,
Подарю им нежность,
Очень я тоскую,
А в душе безбрежность.