***

Виктор Скоробогат
От глаз твоих до сердца моего -
В отрезок этот я тобою выслан...
Вот так и жить, и больше - ничего.
Все остальное не имеет смысла.

Вот так и жить - быть ссыльным за предел
Всех мук моих, за радиус ухода,
За грань тоски, за тени наших тел,
Пересеченных в точке небосвода...


                2013