Переход на летнее время

Алексей Оболенский
- А стоит ли менять нам суток сроки? -
Свои премьер отстаивал права, -
Что мы получим, собственно, в итоге?
Не знаю я, как вы...  а я - сова!..

  вариант:

- Итак у нас достаточно мороки,
И от нее опухла голова.
Зимою все медведи спят в берлоге, -
Вот вам мои последние слова!..