Я Евтушенко Евгения запросто раскритиковал,

Евгений Николаевич Полянский
Я Евтушенко Евгения
Запросто раскритиковал,
Без всякого сожаления,
Очередного «съев» гения
Друг мой сегодня сказал,
 И вообще,без сомнения,
 Нет  в мире поэта - «гения»,
 Которого б я не сожрал.
        Лермонтов,Пушкин,Державин,
         Есенин,Блок и Ахматова –
         Многие видные – жаль их,
         Ведь всех разложу и без мата я
 Боготворить их доколе,
 Держать в золочённом  окладе*,
 Они как все люди,не боле,
 Лишь  с Музою лучше чуть ладят.
       *оклад – покрытие на старинном книжном переплёте(словарь Ожегова)