Костер любви

Букреева Елена
Накал страстей давно прошел,
Успело многое забыться
Любовь похожа на костер -
Подкинь дровишек  -
 Разгорится!

Решила вновь перечитать
Тобой написанные строки,
Былое чувство  испытать  -
Тогда мы были одиноки.

Как  в первый раз назвал своей,
Хоть наяву еще не видел,
Не знал вкус губ, изгиб плечей -
Ты все тогда уже предвидел.

Мелькают даты – месяц, год...
Искру все больше раздувая
Иду к тебе, иду вперед
Костер любви воспламеняя.

И вот  горю, огонь в крови,
Ты вспомни, как же мы хотели,
Чтобы горел костер любви,
А не печально угли тлели.