До земли

Татьяна Вэ
                ...Ты видишь слёзы, я вижу дно...
                ...И день покатился, брошенный, жизнь покатилась в сторону.
                Устали бешено. Где-то поровну.
                (с)


****

Перелить в себя дюжин капельных
за день-за ночь – не счёт,  чтоб замерла
этих стуков в груди неправильных
перекличка  /зачем, по ком?/.
 
Мне так надо самой. Но стану ли?
Стану. Стала почти. И набело.
 
Столкновений осколки, гранулы
/тех, что до/,
никого - кругом.
Ничего. И не ждать.
И ладно бы,
если б чуть ещё на развод.
Нет. Ни стона, ни просьбы.

Заново.

Познакомимся через год -
что сведёт,
или встретим взглядами
нам обеим далёкое.
 
Я тебя, хоть и споришь, радую,
уходя.
 
Босоногое
моё Я /ну, ты знаешь, странное/
поистратилось в суете.
 
Не мани мои бреды в рваное.
Они те.
Но уже не те.
 
***

        подобно колдунам, что вызывают духов, пытаюсь вызвать из себя любовь. (в_kосмос)