небумажному тебе

Татьяна Вэ
for в_k

***
Небумажный оригами
открывается стихами,
удивляет берегами
близкими.

Обнимает не руками.

Не с обрыва.
Не летаем.
Застилаем облаками
мысли мы.

Вот сейчас рвануть к тебе бы,
окунуться в твоё небо,
завернуться в брызги моря.
/Отомри/

В нескончаемое лето
редкой искренней планеты,
в непридуманность историй.

О любви.

Запятые по привычке
отсекают электрички.
Поездами – для пустых,
в никуда.

Небумажный оригами
видит время.

Помнит.

Знает:

Вдох - ранение в спитых
горо-да-х.