Детство

Лариса Литвинова
Хочу вернуться обратно в детство,
Где печалиться было не круто,
Где тебе не предлагали раздеться,
А просили стать твоим другом.
Где объятья значили больше,
Чем любые слова на свете.
Где друзья тебя звали к ночи ,
А не слали "привет" в интернете.
Где коленки разбитые, локти,
Вместо сердца, что взрослые прячут,
Их то смажешь обычной зеленкой,
И про боль забывали, чуть плача.
Где душа не испорчена ложью,
Где глаза смотрят в небо открыто,
Где любить - это значит больше,
Чем сказать моё сердце разбито.
Где не нужно другим претворяться,
Надевая чужую маску.
Это было когда-то, братцы.
Я хочу вновь попасть в эту сказку.