в одну секунду разница была

Татьяна Вэ
                я хочу слышать. трогать. л....ь (TV)
 
 
***
 
Ты почему-то думаешь, что можешь меня знать,
всего лишь выпив пару раз со мною коньяку.
Но я, представь себе, сейчас с балкона крикну: «Ку!».
А пополуночи когда наступит три, муку
рассыплю по столу.
Зачем?
Чтоб море рисовать)
 
И мне не важно, что придёт на ум тебе, когда
ты, эти строки прочитав, задумаешься – как?
Как ты могла со мной прожить, не видя сей бардак,
аж целых несколько часов?
Всё просто - мой колпак.
Он защищает от людей, пока они – вода.
 
Приподняла его слегка.
Смотри в мои глаза.
И думай, считывай, себе на душу примеряй.
Какая я не-для-тебя-нормальной-в-общем-дрянь?
Или свалилось кстати так моё шаляй-валяй
картиной: море, берег, ночь, ты, я и вдруг - гроза?
 
Так почему ты думаешь, что можешь мне желать
улыбку пришивать к лицу и делать счастья вид?
Смешная)
Кто мой дикий нрав, смельчак, усыновит,
тот никогда не будет квит
с желаньем умирать
и возрождаться каждый раз,
когда планета любит нас)
 
***

                будет. так. (в_kосмос)