и хочется верить...

Вера Далекая
так хочется верить
что придет время
и я смогу
а точнее захочется
написать стихи о счастье
словно пророчество
и хочется думать
что все еще будет
что вырастут крылья
и ветер подует
попутный и сильный
и хочется вымысла
прочь от реальности
из мегаобычности
в исключительность крайности
и хочется знать
что снова сумею
сумею
жить
и
смогу
смогу
полюбить