по дороге в таганрог...

Сценическая Роль За Кадром
давая мыслям такт-
минуя скорость ветра
летим на встречу счастья,
колёсами рассвета...

раскинув радости предела
мчим,вглядываясь в даль...
о,как прекрасно чудо лета
как прелестно лета ,даль.

маня к восходу и закату
дорога,поле-даль...
о как прекрасно чудо света
как манит - прямо в даль...

раскинув руки до предела
обняв - мир,радость и печаль
порхаем с ночи до рассвета
порезав мысли,как вуаль...

глаза усталы и печальны
кофейный чад в нутри.
домой спешим не зная славы...
летим колёсами в пыли.