Хиппи

Константин Медведич
Придуманные люди -
люди из головы, как волосы
отрастающие постепенно..
переплетаются с полосками
искусственного света
и с бирюзой естественного неба..
и если волосы не стричь,
то люди эти
переплетутся с ветками деревьев,
с ручьём, выдумывающим притчи..
и поплывут, естественно, как дети
сквозь песни птичьи..
переплетаясь с водорослями, их волосы
цветами прорастут -
и расплетут тоску,
травою заплетаясь в косы.....