я тебя люблю

Максим Верёвкин
Тебе сердце посылаю своё
Я прошу тебя сохрани ты его,
Счастье разделю я с тобой
Только с тобой лишь с тобою одной.
......
Взгляд твой меня сводит с ума
Знаю ты такая одна,
Твоё имя называю любовью
На край света я пойду за тобою.
.......
...........ПРИПЕВ:..............
.......
Только быть с тобою рядом
ни чего мне больше не надо,
и под звёздным водопадом
Поцелую я тебя внезапно.
.......
Я почувствую твоё дыханье
Загадаю я своё желанье,
Что бы были мы с тобой всегда
Только ты и только я.
......
................................
......
Только лишь тобою живу
Только быть с тобою хочу,
слышишь я прошу мне ответь
Только три слова не говори нет.
......
Знаешь о тебе я мечтал
И по всюду я тебя любовь искал,
Вдруг увидел нежный твой взгляд
Я влюбился нет пути мне назад.
.......
..........ПРИПЕВ:...............
Только быть с тобою рядом
Ни чего мне больше ни надо,
И под звёздным водопадом
Поцелую я тебя внезапно.
........
Я по чувствую твоё дыханье
загадаю я своё желанье,
Что бы были мы с тобой всегда
Только ты и только я...