Выпускникам 10-б школы 60 г Нижний Тагил 1958 г

Людмила Ведерникова 2
Вы представляете,какая нынче дата?
Полсотни пять прошло с далёких дней...
Но помнится,как шли мы все ,ребята,
На школьный бал.И стало вдруг грустней.

Вручили аттестаты нам на сцене
И пожелали доброго пути
Учителя!Спасибо! К нашей цели
Вели и помогали нам идти.

Разъехались по городам и весям,
Встречались редко или никогда.
Но память детства-память много весит,
Напоминает школу нам всегда.

Простите,что не часто навещала
Родную школу,наш десятый класс.
Но я всегда,всегда вас вспоминала,
Любила вас и думала о вас.

И вот настал мой миг,мой час,мой вечер.
Всех поздравляю и в любви клянусь.
Так хочется дождаться нашей встречи.
Я в школу обязательно примчусь.
Февраль 2013 г.
Людмила Селиванова(Ведерникова)