Ланоэль...

Виталий Ботвинов
Ласковы, но так прозрачно томны
Антрепризы наши... Всхлип из зала...
Ночью на причале ждём паром мы...
Оступилась, звёздочка, упала...
Это слёзы... Ими плачет небо...
Ласково, но так не постоянно...
Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!
                13.06.13г.