В мгновенье каждом, где любовь

Любимая Игрушка
Любила вредничать порой,
   Не то чтобы со зла,
      И не любила пир горой,
         Враньё и зеркала.
            Казалось мне, из тех зеркал,
               Загадочен и строг,
                На всех придирчиво взирал
                О нас всё знавший Бог.
                Писала глупые стихи.
                В них ангел за плечом
                Смеялся: «Вроде не плох`и,
               Но просто ни о чём»
               И не умела жить всерьёз,
                В обыденной судьбе
                Потоком невидимок-слёз
                Смыв мысли о тебе
                В мгновенье каждом, где любовь
                Касаньем алых уст,
               Но был почтовый ящик вновь
            Высокомерно пуст.
         И плыл, размыт слепым дождём,
      Твой силуэт в окне…
   Казалось, мы чего-то ждём,
Но ты не снился мне.


                Тебе - http://www.youtube.com/watch?v=BiDiL2VjosY

.