Любовь, как в КиНо

Кай Пушин
Пламя свечей,в зеркалах отражаясь,
Чертят мне твой силуэт.
Наша любовь.И мы ей упиваясь,
Будем хранить наш секрет...

Запах ванили."Шампанского брызги"-
Цвет кружевного белья.
Красные ногти,как символ "Харизмы"
И Твоего бытия.

В миллисекундах от идеала,
Непревзойденный финал.
Внутри всё сжалось,а сердце стучало...
- - - - - - - - -
Вот и "хлопушки" сигнал.

Стоп камера!Хватит!Ну слишком всё сложно.
И ноги не бриты и кислые рожи,
И пафосно очень и лак слишком красный,
А свечи стоят как-то крайне опасно.
И дубль запорот и плёнки так мало.
А член и настрой,всё так резко упало.
И грязные пятки и пятна на белом.
"Deadline" этой сцены-начало недели.
У всех сдают нервы.Плюясь никотином,
Состав режиссерский впадает в рутину.