Немоте нет места

Юрий Цыплаков
Глядишь на молчанье,-
Цифры обманут...
Тональность в календаре
Чуть выше летом,
Одетым в голубое,
Такое, что не услышишь,
Когда захочешь...
Не просишь встречи,
Бежишь навстречу
По клавиатуре другого города...
Немоте нет места
В календаре желаний.