просто

Татьяна Вэ
***
это так просто - приехать ночью,
тело в такси и закрыв глаза.
 
никто не должен из многоточий
складывать выдумку "против - за".
никто не вправе напротив воли
ей оппонентом морали лоск.
если случается - знали двое.
 
/следствием нитей-желаний рост.
больно и колко.
проклятый слёзный
холод.
подкожный голод слов/
 
признак весны -
авитаминозный
шок организма.
 
/и шлейф из снов/
 
не открывая глаз, трогать можно
и разбирать-собирать. что ж, жизнь.
 
/из раза в раз. по чуть-чуть. подкожно/
 
гулко-пустотные этажи
не заполнялись ничем.
где ветер
страсти двух тел их в одно мешал,
 
/разве никто никого не встретил?
разве?/
 
никто никем не дышал