Снег и солнце

Лео Дженирин
сквозь ткань просвечивают твои изгибы
и если бы не этот билет на карибы
наше солнце светило бы здесь
открывая нам мир весь
***
Снег ложился на твои чертовы губы
А я простужен
И пусть в кармане лежит билет до Кубы
Он сейчас не нужен