думаю о тебе

Татьяна Вэ
***
думаю о тебе. скучаю по тебе. это так... живо.
и нет во мне в бег порыва
срываться.
не хочется тушеваться -
молчанием мерять дни.
они - твои.

а ты бери их в меру.

желание эфемерно,
слабо.
ибо оно - то,
что розлито в прошлом
и ценится брошкой в ярмарку.

надолго.

мне б с тобой надолго...

думаю. о тебе.

я.