geminus

Марина Ганн
Я же до боли – совсем одна.
Криками молча – слишком сильна,
Чтобы стараться быть идеальной.
Лишь о добре и не в ночь пасторально,
И поспокойнее, плыть мимо рядом,
Лишь бы не сжечь что-нибудь взглядом,
Чтобы остаться всегда очень нежной,
Чтобы прожить для тебя собой прежней,
Той, что не плачет, не страхом пылает,
Той, что рассветами сердцем сияет,
Можно тебя мне совсем не терять?
Я же боюсь здесь сейчас и солгать,
Что я из солнца и моря вся спета,
Что нет изъянов, а вся - лишь из света.
Я же так часто – слишком одна,
Каплю безумна, море – слаба.
И от гордыни плачет душа,
Слезы стирает лапой спеша
Стать вновь хорошей,
Светлой, как ты,
Перечеркнув боли листы.