неразделение

Татьяна Вэ
                это - предполнолунное обострение.
                стечение времени: крови в венах (общих). (в_kосмос)

***
это - предполнолунное обострение.
стечение времени: крови в венах

в общую.

так проще ли
идти на мои «больно»?

одни на двоих волны
и воздух сжат
донельзя дат
тягучей ленью.

неразделенье.