Запутаем след

Михаил Кимбер
По прогнозу – на завтра,… нам – дождик…
Послезавтра – нам выдали снег…
Перепутали… небо и вторник…
Кому – в лёжку лежать,… кому – в бег…
Отдаю сразу то, что займу я…
Протопчу все дорожки к ручью…
Тот, что высох,… как ржавая пуля…
Ты – кричишь,… и я,… молча,… кричу…
Не сведём параллель в горизонте...
Заказали там дождик с утра…
Не проси прокуроршу, дель Понте…
У неё,… и без нас,… дел…. гора.

2013.06.13