Благодарность

Анна Матвейченко
Благодарность - великая сила!
С нею легче по жизни идти.
И за всё то, что есть и что было
Можем мы благодарность нести.

Благодарность родителям нашим,
Что открыли нам дверь в этот свет,
Много в жизни своей испытавшим,
Благодарность достойный ответ.

А тому, кто всегда с тобой рядом,
Благодарность и низкий поклон.
Это в жизни большая награда -
С половинкой своей быть вдвоём.

Детям нашим спасибо огромное
За то счастье, что с ними пришло.
Жизнь без них не была бы наполнена
Светом, радостью, нежным теплом.

И, конечно же, Высшие Силы
Благодарить обязательно
За то, что жизнь подарили.
Жизнь прекрасна и замечательна!

Благодарность откроет все двери
И исполнит любые желания.
В жизни главное - в лучшее верить,
И исчезнут из жизни страдания.

Чтобы в жизни добиться успеха,
Нужно мир очень сильно любить.
В море радости, счастья и смеха
Жизнь мы можем благодарить.

Благодарности сила - огромна!
Тот способен весь мир покорить,
Кто, любовью сердцем наполненным,
Жизнь умеет благодарить!