Портрет

Александр Амелин 11
Кто-то, думая о лете,
С марта - "на крутой диете"!
Килограммов лишних нет,
Интересным стал портрет...

Буду рад получить ваши дополнения, интерпретации, стихозарисовки.

от Людмилы Дубинской:
Паутину паучок
К попе прикрепил костлявой.
Он устал, поспать прилег.
Сон приснился... Боже правый,
Разуверившись на нет,
В том, что любят лишь худышек,
Отказавшись от диет,
Съела гору с медом пышек,
Холодец, мясной рулет,
Со сметаною пельменей,
Оливье, грибы, омлет...
И пошла в гальюн сиренить.
Весь в дерьме паучий дом.
Неприглядная картина.
Весь измазанный дерьмом,
Покидал он паутину...

Просыпаясь, закричал:
" Батюшки паучьи - светы!
Бабе Бог мозги не дал!
После длительной диеты
Столько кто б еще сожрал!"

От Натальи Спектор:

Мало мне одной диеты.
Чтоб с гарантией худеть
и купальник этим летом
без стеснения надеть,
отыскала в интернете
я диет хороших шесть.
Буду к отпуску скелетом.
По науке стала есть.
Не пойму я, в чем ошибка,
По инструкции я ем.
Шесть диет - толстею шибко.
Надо было выбрать семь! ))))))))))))))

От Натальи Обинякиной:

Всем решить вопрос жилищный
 Помогает ИПОТЕКА.
 Был когда-то с весом лишним -
 Еле видно человека!

 Чтоб свести концы с концами
 Пашем мы с утра до ночи.
 Убедитесь в этом сами
 Есть не можем и... не хочем!

 Никаких диет, заботы...
 Паукам теперь работы!!

От Ольги Василенко-Красни:

Страна моя от благ свободна:
Чего желать полуголодной?
Прижав к земле свой тощий зад
Перебирает в мыслях мат.
Не удивляется обманам,
Не верит долгосрочным планам,
На пополнение заплат
Едва хватает ей зарплат.
Жрать хочет и зимой и летом,
Забыв, как ходят в туалеты.
И тьма живучих пауков
Кичится званием "божков".
А зад, заросший паутиной -
довольно грустная картина.