Прошлое истекло

Наталья Стриженко
Неразбавленной нелюбовью,
болью, высеченной внутри,
ты приходишь в мои покои,
лжешь о чувствах, и говоришь
лишь о том, как близка надежда.
Только прошлое - умерло.
Не вернуть ничего, что прежде
нас держало с тобой вдвоем.
Не вернуть ничего, что было,
полнолунные ночи, страсть,
нежность, что не хватает силы
ни забыть, ни в последний раз
дать еще один шанс, поверить,
в то, что выживем в этот шторм.
Только время скользит химерой.
Поздно. Прошлое истекло.