Алое море сердец

Александр Жгун
Алый доктор, любовь, сближает
До впиванья – такая цель,
Алый доктор, любовь, окрыляет,
Чтобы делали люди детей.

Мы не будем пить целый месяц,
Мы наметили будущий срок,
Ни глоточка вина – целый месяц,
В море алого алый Росток

В алых коконах через Завтра
К нам плывёт сквозь свои Мира
Поздороваться до зачатья,
Эти двое впустят – Ура!

Слить молекулы, хромосомы, -
Ал коктейль из двух наших тел,
А ещё – одно сердце, дыханье,
Разум, чувства амурных стрел…

- Кто ты, крошка?
Ну, здравствуй, -

Будешь!!!

Это будущее не изменить,
Как нам жить, пока не прибудешь?

- Очень сильно друг друга Любить!

13 июня 2013