свыше

Екатерина Лычева Дучицкая
Я просто знаю - ты мне послан свыше...
Со вздохом опускаясь на диван,
Закрыв глаза и так и не услышав,
В груди моей свинцовый барабан,

Как раньше занимаешься делами:
Работа, дети,верная жена
Не ведая как бурей и цунами
Меня накрыло...Справилась одна

И только иногда, сжимает память
За горло, как костлявая рука.
Но я хочу к тебе, сквозь тьму и замять.
А значит мир вращается, пока...