Сезонная любовь

Кирилл Русаловский
День, момент, секунда, ночь.
От такой "любви" невмочь.
Вечность, много лет, века.
Мне-б такое навсегда.
Дождь, немного града, снег.
Ну и это не успех.
Солнце, речка, и жара.
Буду рад такому я.
Всё писал я о любви:
Дождь- разлука, мы одни.
Град- скучаю по тебе.
Снег- я горю в кромешной тьме.
Солнце- радости навалом.
Речка- я люблю тебя не мало.
А жара- люблю как маму.