Не говори..

Аларон
Не говори мне о судьбе – она коварна.
Не говори о мраке – он хитер.
Не говори мне о любви – она порой жеманна.
Не говори про время – меч его востер.

Не говори о счастье и невзгодах.
Не говори о мире и войне.
Не говори о бурях, непогодах.
Молчи и дай подумать мне.