Фальшивые слова

Таша Хандогина
Наверно, никогда мне это не понять…
Фальшивые слова про мир и дружбу
Вам стало просто так из уст своих ронять.
Хотя б уж помолчали  лучше…

Смотреть в глаза с натянутой струной,
Звучащей тонкою мелодией печали
И понимать, что только лишь игрой
Вы заняты и вовсе не устали

Все время жить в фантазии своей.
И всех в нее вплести так яростно старались.
В итоге прожитых беспечных дней
В свои ловушки сами попадались.

Я вас читаю, с болью, по глазам
И с огорченьем вдаль от вас иду.
Лучше сама, но я не сдамся вам
И не войду в фальшивую игру.


13.06.2013г.