адреналин мне вкалываешь в летаргическую душу

Маргарита Матвиенко
Адреналин мне вкалываешь в летаргическую душу,
И ледоколом вспарываешь айсберг обитания,
Метеоритный камень ракушкой прикладываешь к уху,
Чтоб я услышала вселенской глубины молчание.

Тебе я нитью Ариадны зашиваю раны в сердце,
Горизонтально цифру восемь на полу у ног черчу,
В системе общих ценностей мы вероятно иноверцы,
И в аксиомах видим затхлую, гипотезную тьму.

Реанимируем друг друга возвращая к прозе жизни,
А счастье стонет зверем у стандартов на заклание,
Нас презирая отвергают обывательские мысли,
Давай махнем к Алисе, заждалась уж в зазеркалье...