Распиленный

Лана Птица
Влюбить(я заново в ///ену!?
Да только б (ердце по///елало...
И не советчик дух ему,
Душа ///ила, а тело тихо умирало...


                3атойчи-Надточий


https://www.youtube.com/watch?v=MFfzwkQMvI4

************************************

///ена требует, визгливо обращаясь к му///у:
- Нужно уволить нашего шофера, вчера он меня чуть не убил.
Му/// в ответ:
- Ну, что ты, дорогая, он такой славный малый, давай дадим ему еще один
шанс.

Это о ///енах! Му///ьям следуеТак///е
глянуть на себя со всех сторон…