Рубай Мы померу сшибать куски пойдем

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Мы померу... сшибать куски пойдем"

Все трудятся на благо.., не покладая своих рук...
Так немец.., чтобы на пенсии гулять.., по миру!
А славянин, чтоб управленческий жил дивно круг,
А сам потом.., пойдет с котомкой славно померу.