О менингите

Владислав Киосев
ЯНДЕКС: Найдётся всё! --ВС признал переход на "летнее время" полностью законным.
13 июня 2013 года.
                *****************
На рассмотрении ВС: --Законность пересечения российско-китайской границы вирусом менингита и приземления его в детском саду г. Ростова-на-Дону.