Бумажка

Лара Зингл
Бабуся лет 70-ти покупает у меня товар и просит выписать товарный чек.
Я оформила его и подаю.
Бабуся возмущается:
-Раньше давали бумажки большие,а теперь какой-то писюлёк.
Я кинула на неё оценивающий взгляд и произнесла со вздохом:
-Да какая вам разница! Положите его и пусть лежит.