Наедине со своими мыслями

Дарья Бочкова
Как хочется уйти туда,
Где никто не найдет меня.
Где не будет чужих мыслей,
Которые я так часто слышу.

И не будет ничего лишнего.
Я буду на едине со своими мыслями,
Которые так давно перестали быть искренними.

И надеюсь это не бессмысленно.
Ведь это будет своего рода исповедь.
И вы не думайте,
Что это глупый вымысел.
Нам всем нужно всё себе высказать.