Звенели хрусталем в ночи

Бармина Людмила 2
Звенели хрусталём в ночи
на небе звёзды, улыбаясь.
И их волшебные лучи,
так мило, к душам прикасались.

А над землёю нежно плыл,
тот перезвон, как арфы пенье.
И был он каждому так мил,
что сердце билось в упоеньи.

В них столько милой красоты,
мерцаньем сладостным играя,
мигают нежно  с  высоты,
жаль... в гости нас не приглашают.

Лишь хрусталём звенят в ночи
и смотрят с неба улыбаясь.
И их волшебные лучи,
летят... душевных струн, касаясь!