Сотвори со мной что-нибудь утром...

Вячеслав Знакомый
Сотвори со мной что-нибудь утром
Или днём, иль вечерней зарёй,
Чтоб я чувствовал жжение, будто
Окрылённый волшебной игрой.

Чтоб летела душа и парила,
Чтобы слов не хватало в груди,
Сотвори, чтобы что-нибудь было,
А потом не спеша уходи.