Одна

Юлия Синявина Токарева
Опять ты одна, никому не нужна
Печаль на душе и в сердце тоска.
Хотела лететь, но сломаны крылья,
Хотела бежать, но двери закрыты.
Как жить не поймешь,
Умереть нету сил,
Ты готова на все,
Лишь бы кто попросил.
Как дальше? Куда?
Ведь везде тупики
И нет никого, кто бы мог провести
Туда, в неизвестность, за грани всего
Ты сломаться могла, но уже все равно.
Ты живешь существуя, просто так, для игры,
Только правил здесь нет, да они не нужны.
Ты плюешь на весь мир, на себя в том числе
Ты запуталась просто и увязла во тьме.........


23.04.2008