Электрика

Цитрус Обычный
Электрической сеткой тела
Распят натерпевшийся мозг
Отраженьем разбитого зеркала
Топит он горя чёрного воск.

Нет, когда-нибудь - я забуду
Время лечит, но, увы, не всегда
Буду видеть я повсюду
Лишь обугленные провода.

В раскуроченном коробе черепа
Будут биться тысячи птиц
Зло, в отчаяньи и неуверенно
Сменяя тысячи лиц.

Эти птицы - мечты, желания
Что не выйдут уж никогда
Может быть - даже воспоминания
Что обуглили мои провода.