Моя тайна

Афган Наилли
Попробуй остаться моей тайной,
Будто бы и не были знакомы,
Будто встретились случайно,
И так же разошлись, впав в кому.

Останься секретом,
Всей моей длиннющей жизни,
Будь моим теплом, встречай с рассветом,
Того, кто оказался "лишний".

Будь все той же, моей девчонкой
Приходи каждый день на ужин,
И обняв сквозь рубашку тонкую,
Скажи, что никто  тебе не нужен.