Медикам-женщинам

Тогава
Нам медицина помогает жить.
Вы – жрицы опыта и знаний,
Вы – помогаете здоровыми нам быть,
Вы – лечите от Божьих наказаний.

Чуть захирели – сразу к вам.
От вас – рецепты получаем,
Потом анализы сдаем,
Ответы ждем, переживаем.

Вердикт серьезным может быть,
Но мы – вам верим,
Назначенья – исполняем.
Но хватит о печальном!
Праздник ваш!
Сегодня – мы вас поздравляем!

Вам –
Пожелания здоровья и душевного тепла,
Побольше денег,
Радости и счастья.
И пусть печали вас обходят стороной,
И ветер разгоняет тучи и ненастья!