Я не люблю

Фелин
я не люблю когда незнакомые хоть немного касаются меня
я не люблю шумные места
я не люблю когда батон отвердевает на краях
я не люблю когда меня посылают нах
я не люблю друзей которые с тобой, но которых нет
я не люблю солнце, от него у меня болит голова
я не люблю когда наглеет школота
ах да, я не сказал?
людей я тоже не люблю.
я не люблю шумные тусовки в доме номер пять
мне бы лучше сесть у костра
мне бы лучше посмотреть на звезды
мне бы лучше так до утра
мне бы лучше,наверное, и в правду быть одиноким