Колыбельная

Ольга Чугина
Спи, мой друг,
Засыпай,
Обо всём забывай
И о лете, конечно,
О лете.
Пусть слетаются
Сны,
И пусть будут нежны.
Всё о лете, конечно,
О лете.
Будет каждый листок
И горячий песок
Говорить и мечтать
Всё о лете, конечно,
О лете.
13 июня 2013 года.