Ты с нами...

Лилия Коростелева
Ненавистен стал тот день, когда увидела тебя
В гробу, лежащим с безжизненной душой,
Ты жил - вера до той минуты в сердцах жила...
Но потемнело внутри, и страх сжал толстою рукой...
А ты, как чистый ангел, спал;
Мы горевали, жалели, что ты не с нами;
Ты с нами сожалел и рядышком стоял;
Мы провожали тебя в последний путь и воскрешения не ждали...