Саша

Маякоркский
Песнь о Мутанте
по мотивам "Я понял, что мне - не дойти"...



Мой рассказ  - во всех деталях точен,
Только, к сожаленью, не смешон.
Черной ночью, самой черной ночью
Враг к деревне мирной подошел.
Чтоб предать народ стальной метели
Погрузить поселок в вечный мрак,
С вечера коварные злодеи
Извели пургеном всех собак…

В общем, шансов не было у наших…
Дед Кирдык предстал во всей красе!
Только враг не знал, что  ночью Саша
Посетить нацелился клозет.
Свет Луны, зависшей не на месте
Отразила ярко тагонча.
Наши люди на такси не ездят
Но в сортир – не ходят без меча!

Речь толкнув с обилием шипящих
Ихний вождь заворотил орду.
И ушел с позором в леса чащу
И не вышел из нее к утру.
И не даром распевают дети
На просторах северной земли
Песенку о Саше и клозете
Что село родимое спасли.