Детства карусель

Алтиной Ахмедова
В летнем саду карусель детвора окружила,
Шумели, толкались, места занять, все спешили.
Сел Тимур на коня, Ярик - сел на тигрицу,
Настенька держится крепко, чтоб не свалиться.

Лебеди,  пони и тигры! слоны, бегемот -
Весело дети катаются, зависть берёт.
Ты ими любуешься, да, это внуки твои.
Радость блестела в глазах - "Эй,Карусель, прокати!"

Яркая,  светлая радость в сердцах их живёт,
ДЕТСТВО – весёлая сказка И...ВОЛШЕБСТВО!
Эти мгновения радости, и та карусель,
Впускают в души добро и веру, в светлую цель.

Чтобы достойно и с честью им дальше шагать.
Ах, беззаботное детство!Мечту бы догнать -
И не растерять все улыбки, что дарит весна.
И вновь карусель, светлой дымкой, махнёт из окна... 
===============================================               

20.05.2013г.