Я написала бы Вам...

Эли Брокенсайд
Я написала бы Вам письмо,как Татьяна у Пушкина.
Не подумайте, я не странная.
Только мир перевернутый, как пустая хрустальная кружка,
а я не привыкла у дождю между хребетными скалами.

Жизнь не вечна, и мы это знаем.
Мы друг друга найдем одинокой дождливой осенью.
Или вы предпочтете по-прежнему путаться в рае?
Alone. Как в песне у Джаспера Форкса.